Magatsu Inaba di P4

12:31:00 AM

Yeah !! Akhirnya !! Udah mw lawan Adachi nih di P4 !!
"Senangnya hatiku dah mau lawan Adachi, tinggal ngelewatin Magatsu mandala ! Adachi oh Adachi oh Adachi oh Adachi, Adachi oh Adachi MAMPUS DAH LOE !"- dikutip dengan 'sedikit' pengubahan dari lagu di iklan obat pusing untuk anak-anak, Inzana.
Balik ke topik. Sekarang gw ud sampe di gerbang yang ditutup sama Adachi di Magatsu Inaba, dan katanya untuk nge-buka pintu itu musti ke Magatsu Mandala, dan ngelawan boss yang ada di situ. Masalahnya sekarang... level gw baru 64 !!
soalnya pas lawan Kunino-sagiri (namatame) aja level gw baru 60 !!
Dan mustahilnya gw bisa menang........
HA-HA-HA-HA *gila-nya udah ketularan Adachi*
seperti inilah wajah makhluk yang dari tadi gw sebut sebagai Adachi :
[Photo]Tidak terlihat seperti orang jahat ?? ya.. memang..
SAMA SEKALI TIDAK
makanya itu..
gk nyangka banged kan ??
Tapi gw suka sama lagunya pas di Magatsu Inaba...
Keren !!
hahagss...
Tapi sebenerny sih gw gk benci Adachi..
Tapi..
Tapi...
Tapi..
Dia dalang semua ini !!!!!
Tapi sebenrny sih..
Dalang yang sebenernya adalah..
JENG JENG !!
JRENGJEEEENGGG !!!
IZANAMI dan perubahannya IZANAMI NO OOKAMI !!
OH NOO !!
"mengerikan"..
ya.. itu kalimat pertama...
Tapi bukan raja terakhir namanya kalo tidak mengerikan..






Padahal cowok-nya mah lumayan lho !
silahkan lihat :


Gak kayak cewe nya yang mengerikan... cowonya berbeda 180 derajat ! (blom 360 lho)
hehehe..
laen kali gw lanjutin deh..
hehehe..
dengan topik mengenai SOUJI SETA !! Yihaa !!

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)