Flow !!! My favorite Japan Band now...

10:15:00 PM

Buat penggemar anime Code Geass Hangyaku no Lelouch, pasti udah gak asing lagi sama FLOW *sotoy dah*. Dia tuh penyanyi lagu openingnya CG yg judulna colors 'n CG R2 yang judulna World End. Lagu-lagu lainnya sih masih banyak banget..
diantaranya yang jadi soundtrack anime tuh ada :
- Fight Dreamers (Go !!!) - Naruto
- Days - Eureka 7
- Re:member - naruto

truss... kalo yang bukan soundtrack anime juga ada banyak, jadi gak mungkin gw sebutin satu2... *males*

nah.. ini biodata para kru-nya !!


KEIGO
Hayashi Keigo
[vocal]
Birthday: July 1st1977
BirthPlace: Tokyo
BloodType: O






Keigo itu favorite gw !!! keren banget !!

KOHSHI
Asakawa Kohshi
[vocal]
Birthday: April 22nd 1977
BirthPlace: Saitama
BloodType: O





Kohshi sih gw suka suaranya ! XD


TAKE
Asakawa Takeshi
[guitar]
Birthday: August 31st 1978
BirthPlace: Saitama
BloodType: A





GOT'S
Goto Kohtaro
[bass]
Birthday: January 26th 1977
BirthPlace: Niigata
BloodType: A





Got's ! pemain bass-nya ! gw suka permainan bass dia ! keren banget x)
Apalagi yang pas di COLORS tuhw !


IWASAKI
Iwasaki Hiroshi
[drums]
Birthday: November 21st 1969
BirthPlace: Osaka
BloodType: A





Iwasaki.. gw suka suara drum-nya ! x) (ya iyalah, masa pemaen drum yang disukain permaenan gitar-nya?) xp

hmm, intinya sih favorit gw dari antara ke 5 orang itu si Keigo !!!
Dari foto-nya aja udah keliatan kan dia paling beda image-nya ?
hehe.. *ditimpuk sama Kohshi, Take, Got's & Iwasaki*

yawda, pokokna gitu deh.

oh ya, silahkan kalo mau mengunjungi official website-nya band kesayanganku ini :
click di sini

bahasa jepang, makanya gw sendiri aja gak ngerti isi-nya..
padahal gw pengen baca blog mereka.. x(
yang bisa bahasa jepang bantuin gw translate donk ! XD

hehe.. the next, gw bakal mengulas beberapa lagu-nya FLOW !
yey !!

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)