P3FES The Journey, 2nd playthrough !

7:20:00 AM

Akhirnya.. gw maenin 2nd Playthrough dari game favorite gw satu ini..
Sebenernya gw belom berniat maenin 2nd playthrough nya dalam bulan ini, tapi berhubung gw belum bisa melanjutkan permainan DEVIL SUMMONER 2 gw.. ya terpaksa gw cari dah game lain yang bisa gw mainin..
sebenernya ada banyak sih..
1. Artonelico yang udah dari liburan gw kelas 5 SD (sekitar 2 taon yang lalu) belom gw mainin sampe sekarang

2. Mana Khemia ~Alchemist of Al-Revis~ yang belum gw maenin setelah gw beli selama 1 tahun ini.. Udah dimaenin, cuma gw mentok waktu itu, jadi gak maen lagi deh..

3. Shining force EXA game ini gw beli bersamaan dengan saat gw beli Artonelico, tapi sebelumnya gw udah maen duluan, pinjem sama temen . Nah, di sini gw juga mentok lawan sorang boss.. padahal gw maen udah lumayan jauh.. T.T

4. Persona 3 FES The Answer gw mentok juga nih di boss paling pertama . Wajar aja, SP gw udah abis pas lawan ni boss satu ! Naekin level juga susah banget !

5. Persona 3 The Journey & Persona 4 2nd playthrough . nah.. akhirnya P3 The Journey lah yang gw pilih.. penasaran pengen lawan Elizabeth.. hehe.. P4 sih gw gak ada niat.. soalnya mulai dari level 1 lagi sih ! masa musti ningkatin level lagi ? yang bener aja..

==================================================================

Nah, di 2nd Playthrough ini gw udah nyampe di tanggal 9/17 .
Level Minato nya baru 90.. Party nya rata-rata level 50-an, hasil dari latihan di Monad .
Ternyata seru juga latihan di Monad, mengendap-ngendap.. supaya bisa dapet Player Advantage . nyiehehehe...
Pas awal gw menangin seekor (?) monster, rasanya gw udah kayak orang gila aja, party gw langsung naek level ! gak tanggung2 naeknya ! ampe 10 level !! itupun secara beruntun ! gila.. Minato nya juga langsung naek level.. gw terharu deh rasanya.. hiks.. hiks.. T.T *Lebay*
Nah, sekarang gw udah bisa bikin Messiah ! Helel.. Satan.. Michael.. Lucifer... UDAH BUKAN MIMPI LAGI !
Di 1st playthrough titu semua mimpi bwat gw.. tapi sekarang.. hoaaaa,,it's really awesome !

Nah.. sekarang sih di Monad gw emank masih tetp bertahan di lantai satu.. tapi gw harus lanjut ! tapi gw takut.. nanti kalo monster2 nya tambah kuat gimana hayoo ?
sekarang aja baru di lantai satu gw udah kehabisan 4 buah plume of dusk !
shit..
Okey gapapa, gw udah korbanin, tapi sisa 6 nya harus gw pake bwat lawan ELIZABETH !

hiaattttt,,,,,die you Eli-chan !

dan gw bakal lawan The Reaper pake Armageddon !!

oh ya, satu masalah gw. Gimana cara bikin Satan ?
Gw udah cari di mana-mana, tapi sekalipun ketemu, malah gak bisa dipake.. T.T

HELP MEHH !!

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)