P4 TAMAT ! *ketinggalan jaman*

4:13:00 AM

Yiey ! P4 tamat ! *orang ketinggalan jaman*
of course with TRUE ENDING !
keren banget.. sugoi ~
gw hampir nangis pas P4 tamat...

sedikit cerita nih sebelom tamatnya game kesayangan gw itu.
Jadi gw menamatkan game ini kalo gak salah pada hari rabu minggu lalu. (ato hari selasa ya?) hehe...
Nah, sebelom tamat,
gw menuhin S. Link nya Margaret dulu, alias commu Empress .
Setengah mati gw menuhin tu S. Link !
dan ternyata.. ending dari commu itu..
CUKUP MEMUASKAN ! *ditimpuk sama Souji*
Kerenn deh pokoknya... mau tau ? makanya maen ! *dihajar sama yang baca*

Nah, setelah gw menuhin S.Link, langsung deh gw masuk ke TV..
lalu.. gw ke Magatsu Inaba. Dan sampailah gw di tempat Adachi..
huaahh,,waktu itu kalo gak salah gw baru level 79 deh..
tapi gw menang lawan Adachi. (waktu itu sempet kalah sekali karena gw gak niat) abis lawan Adachi, dia berubah jadi.. yah, kalian tau lah, jadi AmenoSagiri..
Gw menang ! gampang banget ternyata lawan AmenoSagiri..

sehabis gw bersenang-senang sesaat, gw sadar, masih ada satu boss lagi, yaitu..
IZANAMI dan IZANAMI OOKAMI
kalau gw mau dapet True Ending ya harus lawan dia..
yawda, gw melakukan segala instruksi dari guru P4 gw *halah*
sampai pada akhirnya gw sampe di Yomotsu-hirasaka..
The place where I must ended with..
Oh gila, keren banget tempatnya !
maksud gw lagunya sih.. hehe.. yang judulnya Corridor .
Seinget gw itu juga lagu ending bwat bad ending..

BTT, di sana gw bener2 harus hemat SP karna gw gak bisa balik ke Inaba .
Balik pun cuma bisa ke Shiroku Store dan tempatnya Daidara .
Sampai di tempat terakhir.. gw ketemu juga sama Izanami..
Dan setelah ocehannya yang berjam-jam lamanya itu,
akhirnya gw dan tim sukses gw, maksudnya party gw (Seta, Kanji, Yukiko, Teddie), melawan si nenek tua itu. Dan gw menang ! untuk yang pertama kalinya.. sampe abis itu Izanami udah gak bisa ancur lagi.. lalu gw make orb of sight yang dikasih sama kakek penjelmaannya Pinokio, yaitu siapa lagi kalo bukan.. KAKEK IGOR !
hwahwahwa *dihajar sampe mampus sama Igor*

Yiey, gw menang ! yah.. menang untuk sesaat..
dan jangan lupa, masih ada IZANAMI OOKAMI !
gw.. gw.. kalah T.T
untuk pertama kalinya..
terus gw ngulang lagi.. terpaksa ngulang dari ocehan gak pentingnya Izanami. Lalu lawan Izanami lagi.. tapi kali ini gw udah ngerti trik-nya bwat lawan Izanami.
Trus.. Lawan Izanami Ookami yang memacu adrenalin gw *halah*
ampe gw teriak-teriak, "MAMPUS MAMPUS MAMPUS LOE IZANAMI TOLOL"
Dan gw mengeluarkan beberapa persona andalan gw, yaitu.. umm.. lupa ! :p *dihajar sama pembaca*
Salah satunya ada Loki, I use his nilfheim
Sisanya gw lupa siapa lagi.. *peace*
abis tu, akhirnya Izanami mengeluarkan jurus andalannya.. Thousand Curses .
Gw NYARIS nangis pas di situ.
Temen2 gw.. mengorbankan diri.. hanya demi.. gw... T.T
maksud gw.. hanya demi Seta Souji..
dan setelah semua party gw mampus.. Souji akhirnya kena juga Ratusan Kutukan (Thousand Curses) milik Izanami.
Tapi, semua S.Link yang udah gw penuhin memberi semangat pada Seta !
dan dia bangkit kembali..
bersama dengannn IZANAMI OOKAMI !
keren...
gw sampe bilang "KEREN KEREN KEREN BANGET !"
kayak orang gila..

dan.. saat IZANAMI mau mengeluarkan Thousand Curses,
kali ini Seta bersama IZANAGI OOKAMI berhasil menangkalnya !
pastinya Izanami angat kaget melihatnya.. HAHA gw ketawa2 gajlas gitu pas itu..
Nah, terakhir.. dengan jurus dari Izanagi Ookami.. yaitu...
umm.. *putar otak* lupa ! *diusir*
lalu ! lalu ! lalu ! gw menang ! yey !
gw hampir nangis.. abis itu.. baru deh..
"mujihina kotoba dake ga, detarame ni machi ni afureteru, never more, setsunaku nagareteta.. koe.."
itu lagu ending P4 ! Hiks.. T.T
Petualanganku selama setahun bersama kalian..
akhirnya selesai..
senang bertemu kalian..
Yousuke.. Chie.. Yukiko.. Kanji.. Rise.. Naoto.. Teddie..
Nanako.. Dojima-san.. AND THE OTHER SOCIAL LINK THAT I CAN'T SAY HERE..
Sorry for all my fault !
especially for all female S.Link !
maaf sudah mempermainkan hati kalian !
hiehehe...
sebenernya gw merasa bersalah karena gw sendiri juga seorang cewe !
tapi mau gimana lagi..
demi persona2 gw..
gw harus mempermainkan hati kalian !
Maksudnya Seta harus mempermainkan hati kalian !

Gomenasai...

hehe,,tp sebenernya gw sih enjoying it .
hehe .. *ditabok sama para S.link cewe*

dan gw juga bakal kangen sama Seta of course 'n Kanji-kun !!
Love u forever !
semoga kita bisa bertemu lagi di..
2nd Playthrough !

AMEENN...

You Might Also Like

2 comments

  1. Yee enak aja.. Gini nie yg pantez..
    Minato x Mitsuru
    Junpei x Yukari
    Fuuka x Akhiko

    Bwt yg namax Aigis g ush de.. U ma aq benci dy jg kn? Aigis tuh ankx gmn gitu.. maux di protect trus! Dia suka ma minato agy! Yukari Takeba dlu aq jg benci smp skrng lumayan lah.. agyan mreka ber-2 shbatan lagi.. Klu Mitsuru kirijou? Cwe keren kya diya? W idolax.. Makax cwe keren ky Mitsuru w nikahin ma Minato Arisato! Ok then.. If just as i"ll be waiting for the reply from you! See? bye!

    ReplyDelete
  2. Ahaha, tapi gw lebih setuju kalo Minato ama Yukari...
    Mitsuru sih gw suka juga, tapi ngga cocok ah kalo sama Minato. hehe.. Lagian gw belom menuhin s.link nya Mitsuru tuh di P3F. wkwk..

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)