Sherlock Holmes the movie

3:44:00 AM

Nyiehehehe, kemaren saiah baru nonton pelem satu ini..
manteps dah pokokna ! keren ! seru !
gatau napa saat gw nonton ni film ada 3 anime yang tiba2 muncul di otak gw,
1. Detective Conan (so pasti)
2. Kuroshitsuji
3. Devil Summoner

wkakaka. gatau napa nih .
Tapi yang kepikiran malah 3 anime ini ! (untuk DevSum mungkin bukan anime tapi game). ehehehe. ..

Jadi gini ceritanya.. (bukan cerita film nya tapi cerita gimana gw bisa sampe nonton ni film) wkwkwkwk *dihajar*

Sebnernya nyokap gw emank udah ada planning buat nonton ni film dari hari minggu kemaren.
Tapi pas gw sekeluarga ke Season City, yang kebetulan bioskop nya masih murah, SherlockHolmes belum muncul di sono.
Jadi nya gajadi nonton pas hari minggu..
terus kemaren (hari senen), nyokap tiba2 ngajak gw sekitar jam 6-an buat nonton Sherlock Holmes.
Beuh, gw kaget lah !
Dan pasti tawaran itu gw terima dengan senang hati, mengingat betapa penasarannya gw dengan film ini.
Abis itu katanya nyokap mau cek tiket dulu.
Teryata masih ada tuh jam 7.15

Jadi deh nonton jam 7.15. dan dapetnya Row K !
Buju buneng.. 3 baris dari depan euy..
tapi gapapa lah, daripada ga nonton ama sekali ?
wkakakakaka.




Pengen tau cerita film nya ? he ?
ya nonton aja sono ! kok nanya gw !
wkakaka *digampar*

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)