Makin suka baca teenlit !

2:47:00 AM

Hiaaa ~
Akhir-akhir ini gue jadi makin suka baca teenlit..
yaya, pastinya gara2 ada temen2 gw yg bandar teenlit.
wakwakwkawkak.
Hmm.. sekarang sih gw lagi baca novel 57 detik, minjem di perpustakaan sekolah.. hehehe..
belom selesai nih bacanya.. targetnya sih besok gw udah musti selesai baca ni novel terus gw mau baca "Dan Hujanpun Berhenti". Kalo yang ini minjem dari temen . hoho. :p





Oh ya, terakhir sih gw udha selesai tuh baca novel yang judulnya The Truth About Forever karangannya Orizuka. Aduh kalo novel-novel karangannya dia tuh selalu bagus-bagus dan menyedihkan ya ! Pokoknya buat lo-lo pada yang seneng baca teenlit ni novel wajib kudu hars dibaca ! W A J I B . keren deh !
Ngga tau beli dimana ? pinjem aja gih ama temen gue.. hehehe..
(soalnya gw jg minjem dari temen gw :p)

Hmm.. jadi cerita tentang novel ini tuh kira-kira begini ya (tenang aja, ini bukan spoiler kok, cuma seidkit bocoran. hehehe sama aja dah perasaan :p)
Jadi ceritanya tuh ada seorang cowok bernama Yogas, cowok ini udah divonis bakal mati, tapi sebelum ia mati, ia malah pingin balas dendam sama musuhnya, bukannya bertobat ! Nah, pokoknya baca aja deh ya !
gw males juga nyertainnya :pp

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)