Nodame Cantabile (Live Action)

8:04:00 PM

Hiya ! Gw baru saja menonton Dorama yang satu ini !
Keren booo.. walaupun ketinggalan jaman, yasudahlah ! Yang penting 2 taon lalu kan gw udah baca komiknya !
Btw, dorama nya keren banget !
soalnya yang jadi Chiaki-nya itu lho...
Tamaki Hiroshi !
Kueren banget ! Cool ! walau agak sadis.. wkwkwk
Hmm..

Jadi cerita dari dorama ini itu.. tentang music dan romance..
ahahaha.
Kalau ada yg belo tau.. nonton aja !
Ato baca komik.. ato nonton anime nya..
Gw males nyeritainya ! wkwk *dihajar*
Dulu as ni komik baru keluar (udah lama banget !)
Gw awalnya juga gag tertarik,
tapi pas ke rental komik gw iseng aja pinjem, eh ternyata bagus !
keren banget ! kocak banget juga !
wawkakwakw, lengkap dah !
Tapi gw emank ngga terlalu suka sama karakter utamanya.. yaitu si Nodame.. tapi yawdalah, setidaknya dia masih lebih baik dibanding Hino Kahoko yang di La Corda d'oro =_=

Seandainya.. gw bisa jadi kayak Chiaki, jago main biola, jago main Piano pula !
plus bisa jadi conductor !
Gilaaa.. la.. la..
Amazing.
Tapi gw masih bingung, si amaki Hiroshi tuh apa beneran bisa mainin biola ya ?
hahaha .
Kalo Ueno Juri (as Nodame) sih emank bisa (Setelah gw liat di behind the scene nya).
Gila, pasti susah banget jadi pemeran di ni film..
hahahaha.

Oh ! karakter lain yg gw suka itu Kuroki ! yang main oboe itu lho !
haha, walaupun dia juga kepincut sama si Nodame juga, tapi tampangnya bolehlah..
wkakakakakakkakaka.

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)