band baru favorite saya ~ UVERworld

1:30:00 AM


Yap, sesuai judulnya, kali ini saya akan menceritakan mengenai band Jepang favorite saya yang t e r b a r u. Yaituuuuuuuuuuuuuuuu................... UVERworld !!!

Ya ya, ketinggalan jaman ya gw baru tau itu band sekarang ? Yah, memang.. T.T

Gw baru tau band itu pas nonton D Gray Man (sekaran gw udah nonton ampe tamat lho. hehe).

Nah, kalo bicara soal lagunya UVERworld yang jadi OST D Gray Man, sudah pasti........ GEKIDOU ! Ya, keren banget itu lagu.. aduh cinta mati deh gw sama UVERworld !! 


Seperti biasa gw kalo melihat sebuah band bukan melihat dari wajah personilnya, tapi dari lagunya ! (contoh : FLOW).

So.. sekarang gw perkenalkan mengenai personil UVERworld ya !

1. Takuya (TAKUYA∞) (vokal, programming, pencipta lagu, penulis lirik)
Tanggal lahir: 21 Desember 1979

2. Katsuya (克哉 ) (gitar, vokal latar)
Tanggal lahir: 22 Februari 1980

3. Akira (彰 ) (gitar)
Tanggal lahir: 8 Maret 1984

4. Nobuto (信人 ) (gitar bass)
Tanggal lahir: 14 Februari 1980

5. Shintarou (真太郎 ) (drum)
Tanggal lahir: 5 November 1983

Begitulah perkenalannya. Untuk di foto yang bagian atas, penyanyi UVERworld (Takuya) ada di bagian paling tengah. Dia anggota UVERworld yang paling tua. Tapi suaranya MANTAFF DEH !!! I LOVE U POKOKNYA. wkakakaka.

Buat yang tertarik mendengar lagu mereka silahkan cari saja, gw sih paling suka sama lagunya yang berjudul Gekidou (4th opening of D Gray Man) & D-Tecnolife (2nd opening of BLEACH).

Nanti gw pasti bakal memposting sesuatu tentang UVERworld lagi, sooo.. JUST WAIT ! :)

You Might Also Like

3 comments

  1. nama fansnya UVERworld apa ya..??

    ReplyDelete
  2. waduh.. ingetnya icon fansclub nya doank.. kalo ga salah namanya UVER-chan..

    ReplyDelete
  3. kebo logandeng.
    wah kayane bapak bingung banget menjelajahi blogspot ini

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)