[TELAT] D.Gray Man finish - 103 episode *no spoiler*

3:27:00 AM


Yaa, kenapa saya menambahkan tulisan [TELAT] di awal judul entri yang satu ini ? Karena, saya telat menge-post kan entri penting yang satu ini ! (apanya yang penting coba ?)

Okee, langsung to the point aja. Jadi gw (akhirnya) sudah selesai menonton anime dengan judul D.GRAY-MAN sampai episode 103 !! SERATUS TIGA !! ONE HUNDRED AND THREE ! *lebays modes ons*

Apa sih yang special dari 103 episode ? haha, Karena menurut gw gw cukup setia juga berhasil nonton anime yang satu ini sampai episode yang terbilang (ngga terlalu) panjang. (Buat penonton Naruto atau Bleach atau Gintama atau anime lain yang episode nya udah ngga terhitung pasti 103 episode itu tinggal disentil, abis deh 2 hari)

Yah, perjuangan gw nonton anime ini dari kelas ENAM SD sampai sekarang kelas DUA SMP akhirnya membuahkan hasil juga. Yah sebnernya gw pensiun sebentar. Dulu pas kelas enam gw cuma nonton sampe episode 11 abis itu stuck karena gw dulu belum tau kalo di internet itu bisa nonton anime, bahkan dulu gw belum tau bagaimana cara menggunakan internet !!! (Malangnya diriku). Yah yang penting sekarang gw sudah bisa menggunakan internet dengan baik dan benar maupun dengan sedikit melenceng dan salah. HAHAHAHA (lah malah OOT nih gw)

Oke, lanjut !
Jadi sekitar 2 atau 3 bulan yang lalu gw mulai menonton anime ini lagi, melanjutkan dari episode 12, dan akhirnya minggu lalu gw berhasil menyelesaikan anime ini sampai episdoe 103 !

Sebenarnya rahasia gw sangat menyukai anime ini karena beberapa karakter di dalamnya, tapi ceritanya juga keren sih :P

gyaa, gw tuh sampe bikin album foto d gray man tau di FB gw ! Isinya alami hasil screen shoot-an gw sendiri pas gw lagi nonton anime nya. Jadi tiap ada gambar yg bagus langsung gw ambil. Tapi sebenernya sih di album bikinan gw itu banyakan gambar Allen Walker daripada yg lainnya. HEHEHEHE.

Yasudah ya. Saya sarnkan anda para peminat anime yg belum menonton anime ini, WAJIB nonton ! HARUS pokoknya ! *maksa, ditendang se-RT*

(oh ya beberapa hari yang lalu gw ngulang nonton anime ini lagi dari episode 1, baru sampe episode 11 sih, saking gada kerjaannya. wkwkwk :P)

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)