my first cosplay as Jigoku Shoujo

8:31:00 AM

ahahahahaha <= apaan sih..


Hal ini memang sudah menjadi perdebatan lama antara saya dan sahabat2 saya *tambah gajelas aje*

oke, akhirna gw bisa COSPLAY pada tanggal 6 JUNI 2010 pada acara GELAR JEPANG UI 2010 . *mulai deh lebay + norak nya*

yap2 itu cosplay p
ertama gw... Lumayan lah... walopun cuma jadi Enma Ai dari Jigoku Shoujo . Kebetulan event yg paling deket waktu itu cuman GJ UI . Yowes akhirna gw cosu di sono.. walopun tempatnya rada panas, tapi gapapalah, yg penting have fun sama temen2 :D

Gw cosu sama temen gw si Fourin .
Dia Misaki dari Kaichou wa maid-sama .

berikut sedikit foto cosu saya . memang kurang mirip ya sepertinya :(( =>












Ini link fotonya kalo mau lebih jelas.. ~


Lalu ini foto dengan teman saya =>












haha memang ngga penting . tapi bagi anda yg bersedia melihat terima kasih (_ _)

kalu jelek ya maafkan daku, namanya juga pemula .
gw jg udah cosu lagi sih di event wavepro jadi CC from code geass.
foto menyusul ya ~
hahahaha . nanti pada ngira gw narsis lagi *ya memang narsis sih, tapi ngga separah temen2 gw sih narsisnya*

You Might Also Like

3 comments

  1. waaw ada cosplay eah dsana lyn?? pengen beuud tuh...^^ apalagi qw ska bgd ma ai enma~

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. waah enak yah da cosplay dsna...penged dee...^^ apalagi qw ska bgd ma ai enma~^^

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)