Persona 4 Playtrough 2 . Time to confront with Margaret !

8:13:00 AM

yep yep yep, sudah lama saia tidak menulis entri di blog . okeyy ~~

sekarang gw mau menceritakan soal P4 lagi. because it's holiday so it means, the time for PLAYSTATION ! o yeahh ~~ xDD

Hmm . dan hari ini sudah memasuki minggu ketiga dari liburan kenaekan kelas gw ke kelas 9... Udah mau seleseee liburannyaaaaaaaaa D:

sampe sekarnag gw baru namatin 1 game.. Suikoden 4 playtrough kedua . Kali ini gw berhasil ngalahin giant tree dan dapetin semua 108 SoD. yesss !! *playtrough pertama gak berhasil :((*

Back to topic, Persona 4 playtrough 2.

Yg gw harapkan dari playrough 2 tentu saja,

pertama ngalahin Margaret,

kedua menuhin semua S.Link yg belom sempet gw penuhin di playtrough pertama,

ketiga IZANAGI NO OKAMI and YOSHITSUNE !! I MUST GET 'EM !


hahaha, yap. itulah yg gw cita-citakan dari playtrough kedua ini . *bahasanye prettt*

oke dan sekarang gw baru aja ngalahin kuni no sagiri alias Namatame . baru level 60 nih gw :( Belom bisa fuse izanagi no okami ...

doakanlah supaya gw bisa ngalahin margaret dengan mudah ! AMIN

(moga2 ngga kayak kejadian di P3 gabisa ngalahin Elizabeth akhirna musti ngulang lagi deh di playtrough 3*sob*)

You Might Also Like

4 comments

  1. Tenang, lawan Margaret itu
    ...
    ...
    ...
    pokoknya kalo ada Izanagi Ookami sama Yoshitsune bisa selamet deh

    ReplyDelete
  2. hehehe .
    sip dah :DD

    *siapin hassou tobi*

    ReplyDelete
  3. oh ya hal penting lagi *plak*

    -kalo nge-fuse Yoshitsune, usahain semua persona bahannya punya skill bagus + inherit skillnya yang bagus-bagus.

    -bawa juga Norn yang punya Debilitate, plus Shiva (apa Vishnu gitu) yang punya Pralaya.

    - lawan juga Reaper (di playtrough kedua Death a.k.a Reaper bisa muncul di treasure box biasa) beberapa kali sampe dapet weapon, armor buat Souji
    weapon : Blade of Totsuka
    armor : Godly Robe

    -kalo misal dapet omnipotent orb, JANGAN DIPAKE buat ngelawan margaret

    -inget, syarat ngelawan margaret
    1. ngelulusin (?) S.Link-nya
    2. bonus boss semua dungeon harus dikalahin sebelum nyelesain dungeon Magatsu Inaba
    3. Pas mau alur true ending, setelah ngambil [Orb of Sight], masuk lagi ke Velvet Room buat dapet [Blue Invitation] dari Margaret
    4. Sip, musuh anda telah menunggu ^^

    saya ga terlalu pro juga sih, tapi kalo mo bawa party buat ngelawan Margaret juga bisa, ga kayak si Eliz

    ReplyDelete
  4. Wew...

    game personaku slalu cepat rusak. terakhir main P4 smpai mana ya??

    Pas lawan bos d heaven deh kyknya.

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)