[TELAT] Suikoden 4 ~~ tamat lagi

6:56:00 AM

Telat telat telat telatttt, gw bener2 telatttttttttttttttttttttttt . *gajebo*


Yah gak penting lah .

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih bagi anda yg bersedia membaca entri tak jelas satu ini .

(udah lo ngomong aje berbelit-belit)

ya-ya maafkan saya . Baiklah . Kali ini gw mau nyeritain soal suikoden 4 playtrough 2 . mungkin gabisa dibilang playtrough 2 sih soalnya gw gag nge load dari save-an yg pertama. Soalnya pas gameplay pertama gw gak bisa namatinnn . huhu stuck di boss terakhir .

Nah, pokoknya akhirnya playtrough 2 ini berjalan lan~carr~~

gw dah dapetin semua SoD, terus dah bisa ngalahin si last boss prikitiew . (ternyata ni last oss satu gampang banget dikalahin asal ada true friends attack)

Yah sebenarnya banyak sekali rintangan yang menghadang saya selama perjalanan menuju kesuksesan akan tamatnya game ini *gaje gaosa didenger*

Antara lain kesulitan itu adalah : MORDO ISLAND .

AWW SHIT TERNYATA GW SALAH ISLAND .
Gw ud hampir pasrah tau gag . gw pikir, yawdalah biarin aja emank blom jodohnya kali sama snowe.. *hoekk amit2 gw sama si snowe, anak papi*

Bener2 deh mordo island itu SUCKS banget . Gw udah hampir menghabiskan waktu SATU JAM mengitari pulau TANPA NAMA yang gw pikir adalah MORDO ISLAND, tapi ternyata SALAH BESAR . BIG MISTAKE . NO COMMENT . BLABLABLA ! <= apaan coba

gw.. sampe.. mau.. teriak saking senengnya soalnya berhasil menemukan mordo island !!

yah sudahlah.. rasanya gw membuka kenangan pahit yang mendalam ini di depan orang2...

*misi, anak lebay lewat*

oke, selesailah sudah certa ku ini . I love you Lazlo, I love you Ted. I miss you so much . bubye all, semoga kita bertemu lagi di suiko 6 .

*lebay lebay ahhhh*

ngemeng2 ni party yg ane bawa pas last battle lawan giant tree :
Lazlo, Ted, Maxine, Snowe .

Asal ada snowe semua akan berjalan lancar . *shit, I really hate him*

oke finish here . buh-bye . *najis*

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)