cosplay as Mio Akiyama ~

5:28:00 AM

seperti judulnya..

akhirnya saya kesampean juga cosplay-in Mio Akiyama .
karakter yg menurut gw sifatnya paling mirip ama gw.. wkwkwkwk
bedanya si mio bener2 baek
orangnya cuman gw kaga . wakwakwakwkak .
ini gambar mio yg sebenernya.. (anim
e)

dan ini gambar cosplay gw..









































ini link nya supaya tambah jelas gambarnya :




ada lagi foto yg satunya :









































yah maaf kalo rada2 gmn gitu.. wkwkwk.. makasih yg udah mau liat2...

btw gw pake ni kostum pas event megaxus cosplay competition di TA ama di acara Nippon Club no Hatsuyuki Central Park .

You Might Also Like

3 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. maaf saya nge-comment dua kali. yang tadi salah hehe.

    manis banget xD

    anda cocok banget jadi mio tapi rambutnya aja yang agak beda dikit.. atau mata saya yang salah ya.

    pokoknya good job deh!! cocok banget :)

    ReplyDelete
  3. thank youuu . hehehehe .
    iya emank gara2 males make wig lagi jadi pake rambut asli aja yg sebenernya bergelombang . hehehe makanya rada gak mirip gitu --a

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)