Beelzebub - Anime ~

9:37:00 AM

ini dia anime yg sedang saya ikuti sepak terjangnya saat ini ! (halah)

= BEELZEBUB =
wkwkwk...rada ketinggalan juga sih... udah 21 episode tp baru gw ceritain sekarang... ndak papa lah daripada tidak sama sekali... HAHA #abaikan

Yaaaa dulu gw juga download ni anime karena iseng gak ada kerjaan dan di tengah2 try out menumpuk, dan gw BERUNTUNG telah menonton anime ini karena setelah sekian lama akhirnya gw nemu lagi anime yg kocak setengah mati. wkwkwkwkwk.

Apalagi ada si Oga ~ wakakak semenjak nonton ni anime gw langsung jadi fans Oga Tatsumi ~ *the heroine* (eh heroine nya si Oga ato Baby Beel ? Tau ah. wkwk)

Awalnya gw ngeliat si Furuichi, lumayan juga kayaknya, ehhhh tapi sfat ama gayanya ngga banget, males dah gw langsung illfeel =_= (biasalah gw kalo nonton anime ngeliat cowonya dolo.. WAKWAKWAKWAK)

Jujur aja pas pertama download ni anime, gw gak ngerti tau ceritanya sama sekali. Cuman pernah liat sekilas aja di forum AMH kaskus ~

Bai de wai, jadi ceritanya itu ginilah kira2, ada cowo namanya Oga Tatsumi, dia ini orangnya sangat sadis, tidak berperikemanusiaan, dan tidak memikirkan pengikutnya, hanya memikirkan kepentingannya sendiri (itu sih kata2 dubber anime nya, gak sama persis sih tp kira2 intinya begitulahh) bernama Oga Tatsumi, lalu pada suatu hari saat sedang berantem (?) dengan anak2 satu sekolahnya di tepi sungai (sekolahnya isinya delinquent semua, satu spesies sama si Oga. wkwk) dan setelah dia ngalahin smua yg ngelawan dia, tau2 muncul bapak2 cuman pake boxer warna pink sama kaos kutang mengambang di sungai (tontonlah supaya tau).
Tiba2 bapak2 ini kebuka perutnya, terus ngeluarin seorang bayi telanjang berambut ijo muda. Terus si Oga pungut tu anak, dan ternyata tu anak adalah anaknya Raja Iblis, dan si Oga diminta supaya jadi ortu angkatnya Baby Beel selama di bumi.

Nah si bapak2 yg tadi mengambang di sungai itu ternyata utusan dari raja iblis, namanya sapa ya lupa gw . lagian punya nama susah amat !

Ya trus pokoknya yg ngejelasin bahwa si baby beel itu anaknya raja iblis itu adalah Hilda, kayak apanya ya pengasuhnya Baby Beel gtu lah pas di dunia iblis.

Kalo udah nonton pasti gak bakal nyesel dah !

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)