cosplay as Yukiko Amagi @ GJ UI 2011 :D ~

8:04:00 AM



Yeahhhh saya akhirnya bisa cosplay-in si yukiko secara full juga di event favorite saya, apalagi kalo bukannn GJ UI~ hehe :D

Yahh karakter cewe di P4 favorite saya emang cuman Yukiko
sihh. wkwkwkwk.
(jadi inget gw kepengen cosu-in yosuke *alamat fail* #plakk)

btw.. ini dia gambarnyaaaa. da da da daaaa !!! *ala teddie*



temen gw jadi teddie yg versi alice , tp dia ga pake wig (padahal uda ada wig nya, tp dia malu pakenya. ckckck)

gw rasa sih cosplay gw hari ini sukses :D
haha gak kerasa udah setaon dari GJ UI taon lalu, cosplay gw yg pertama kan di GJ UI taon lalu. ckckckck. gw sempet bernostalgia sama si fourin nginget jaman2 pertama kali kita cosplay.

kaget bangettt tuh pas ada yg minta foto. lol
sumpah gw pengen ngakak kalo ingat masa2 itu. gak nahan dah.

okeee. kalo mo kasih kritik, saran ato pujian akan saya terima dengan lapang dada #halah

semoga gw gak merusak citra Yukiko ;_;

selamat malam ~


You Might Also Like

3 comments

  1. Uwaaaah kata Salary Dam (cek blog ane) dia ngeliat ente di GJUI tapi malu bilangnya :D

    Lucu Yuki-chan nyaaaaa~ aw, pas imejnya tapi belom pernah liat orangnya <--- bener lho

    ReplyDelete
  2. owalahh, itu anak PLI jg bukan ya ? kayaknya pernah denger. hehe.

    Mimo jarang dtg ke event ya ? aaa

    ReplyDelete
  3. ...gatau juga ya, ane taunya baru sekarang <--- parah

    Ah iya -_- bukan jarang lagi sih, udah ga pernah.

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)