Funny Persona 3 Portable and Persona 4 Videos

11:29:00 PM

Jadi kemaren itu gw lagi iseng ngeliat video2 persona di youtube. Dan gw nemuin video-video kocak ini. Gw baru tau di Persona bisa kayak gini lho. lol =D



Video yg di atas itu berasal dari P3P wkwkwkwk . Kocak abis dah beneran.. Gw ampe ngikik2 sendirian di depan laptop. Tp kayaknya orang2 rumah udah pada biasa ngeliatnya jadi pada ga komentar :/
Yg di atas ituu lhoo wakaka si MC cewenya pacaran ama akihiko, sama ken juga. Untung si Junpei ga bisa jadi boyfriend, kalo ga siapa tuh yg nengahin wakkwakwka kocak banget dah beneran. Gw mo coba nanti kalo s.link ken ama akihiko di savean gw udah full. lol



Nah yg di bawah ini tuh dari P4, Ga kalah kocaknya wkakaka. Gw juga baru tau bahkan . Padahal (baru) namatin 3 kali P4 :/
Penasaran gw jadinya pengen nyoba juga wkwkwkwk.

MC nya persona gak cowo gak cewe, sama2 aja ya suka bener ngeduain (bahkan ngetigain) orang lol

Nah satu lagi nih


yg itu kayaknya gw ga pernah merhatiin jadi kaga tau. Ternyata pas bagian itu bisa terjadi juga hal semacam itu ! lol . si Minato keliatan banget playboy nya dan dia masih tetep keep cool, malah temen2nya yg pada kelabakan wakakaka kocak setengah mati dah wkwkwkwk
Mantep dah emang minato ! Untung gak ada mitsuru di situ. Kalo ga... *gabisa bayangin* lol

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)