First impression: Kingdom Hearts Birth By Sleep

6:39:00 AM

Seperti yang sudah saya janjikan sebelumnya... Di post kali ini saya ingin menulis mengenai KH BBS...
Sebenernya gw maenin ni game baru setengah2... Jadi kronologisnya begini.. Waktu itu gw belom punya PSP, lalu tiba-tiba temen gw yg ga ada angin dan ga ada ujan bilang, "besok gw pinjemin psp gw ke lu lyn di sekolah, supaya lu bisa main KH BBS"
Teman gw baik sekali yak wkwkwk. Akhirnya gw main di sekolah, tapiiiiiii karena dia kasian sama gw, akhirnya gw dibolehin bawa tu PSP pulang selama 3 hari (jumat sabtu minggu). woww. Shock lah boleh sampe dibawa pulang. Akhirna gw mainin di rumah. Sayangnya itu versi jepangnya hahaha... untung nama2 skillnya udha di patch. Jadi paling ngga ya ceritanya doang yg kurang ngerti. Untung udah kebiasa nonton anime, Jadi ni telinga udah kebiasa juga dengernya wkwkwk.

Hmm.. kesan pertama gw saat mainin ni game dan lihat openingnya..... 1 kata, AWESOME.
Graphic oke banget.. Just as expected from Square Enix. Banyak banget improvisasi dari KH 2.
Untuk story sih unik.. Gw mainin ni game cuma tau kalo kita bisa pake 3 karakter... Jadi gw gatau story nya..

Akhirnya dalam waktu 2 hari gw bisa namatin Ventus tuh. hahaha terus lanjut Terra sehari, cuma bisa ampe setengah doang... Terus save-an nya corrupt .. ckck.

Pokoknya ini baru first impression dari gw aja.. Gw belom namatin tp temen2 gw uda banyak yg kasih spoiler macem2 zzzzzzzzzzz. Udah itu dulu aja.. maaf ya sangat ketinggalan jaman wkwkwk

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)