Kingdom Hearts Birth By Sleep FM Terra's Story FINISHED ~

7:34:00 PM

Yehey ~ akhirnya finish juga story nya Terra hahaha. Satu kata... SEDIH T^T
Terra... mengapa nasibmu harus seperti ituuuu.. Aku hanya tak menyagka saja ending nya akan jadi seperti itu.. Walopun temen-temen saya sudah banyak yang memberitahu bahwa akhirnya endingnya bakal seperti itu sih *SPOILER**SPOILER*Terra dirasukin sama Xehanort dan rambutnya jadi putih dan.....masih ingat siapa ketua Organization XIII? XEMNAS ...


Yapp.. jadi akhirnya my Terra tamat di level 38 ... (ato 39, lupaa).
Terra itu sebenernya baik._. tapi karena XEHANORT shit itu jadilah Terra termakan oleh kegelapannya.. padahal dalam perjalanan dia udah dapet banyak pelajaran berharga supaya dia bisa lepas dari kegelapan.. Tapi di akhir-akhirnya dia... dia malah ngebunuh... ngebunuh... *SPOILER**SPOILER* Master Eraqus. Dan yang lebih shock nya lagi di akhir-akhir Terra bilang kalo Eraqus itu bapaknya sendiri...

Story Terra ini memang paling menyentuh sepertinya.. berhubung gw baru namatin Ventus dan Terra.. sekarang sih lagi mainin Aqua.. Terra ini paling asiklah dipakenya. Walopun kalau baru pertama kali make dia setelah make ventus, Terra itu agak berat dan gabisa terbang kayak Ventus wkwkwk tapi skillnya yg sonic-sonic itu juga bisa kayak terbang sih ._.

Terra jago di strenth nya, apalagi kalo udah pake senjata yang terakhir.. Apa tu ya namanya.. oh iya Chaos Ripper. ATK +10, MGC -2. lol. Akhirnya pas terakhir si Terra cuma gw bawain Curaga doang magic nya. wkwkwk. Itupun cool down nya lama x_x Jadi last boss nya itu adalah.... spoiler lagi nih... Si Xehanort setelah ngerasukin tubuhnya Terra.. Kita pakai tubuh Terra yang ber-armor, dan dia gak bersuara sama sekali..
Terakhirnya gw sampe nangis tau gak... maklum gw penggemar berat Terra ._.

Hmm.. kenapa gw jadi penggemar Terra? Akan saya jabarkan di sini.
1. Cool. Gak murah senyum tapi keren dan ga keliatan sombong.
2. Dewasa banget. Cocok jadi kakak yang baik. Keliatan banget dari cara dia memperlakukan Ventus sperti adiknya sendiri.
3. Baik. This is the point. Dia itu baik banget ._. Dia rela berkorban demi sahabat-sahabatnya. Sampai-sampai dia dikuasai kegelapan, itu juga semata-mata demi menyelamatkan teman-temannya...
4. Lugu. Hahaha bisa dibilang lugu juga si Terra ini walopun gayanya macho, soalnya dia pas di Neverland mau aja dibohongin sama Captain Hook. Dan dia dibohongin sama Xehanort juga sampai akhirnya mencapai ending yang tragis...
5. Handsome :3 Terra is a handsome boy hahaha.
6. Strength nya paling tinggi. Paling mantep kalo udah gebuk-gebuk dah. Ga perlu lama-lama nungguin cool down skill.

Jadi kurang apa si Terra? hahaha. That's why he is on my number one top list favorite KH character now !
Roxas dan Ventus nomor 2.. hahaha.

Okay that's all. kali ini gw ceritain garis pendeknya aja. lagi males ngetik panjang-panjang ._.
mo lanjut main aqua hehe.. see ya ~

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)