A Question For Couples

9:56:00 AM

Di post gw kali ini, gw mau berhenti sejenak bercerita tentang pengalaman gaming gue. Wkwkwkwk.
Gw iseng nulis post ini karena gw sedang bingung akan sesuatu, dan sepertinya judul dari post ini sudah mendeskripsikan apa yang sedang gw bingungkan itu.
Mungkin memang ngga penting yahh, namanya juga gue cuman iseng doang, menumpahkan salah satu uneg-uneg yang ada dalam hati gue sebagai seorang murid SMA. Hahahaha.

A Question For Couples....

Mengapa bisa ada pasangan yang bisa dengan mudahnya jadian ? Bahkan yang waktu PDKT nya cuma 1 minggu aja terkadang bisa jadian. Lebih parahnya lagi, PDKT nya itu cuma lewat bbm/sms/fb. Kadang gw mikir, apa gw yang terlalu pilih-pilih ya? Karena gw paling ga suka sama orang yang minta kenalan lewat bbm, padahal sebelomnya belom pernah ngobrol secara langsung.
Kalau sebelumnya udah sering ngobrol secara langsung, atau paling nggak 2 s/d 3 kali uda pernah ngobrol langsung sih biasanya gw bakal ramah. Tapi untuk yang tiba2 deketin lewat bbm itu.. gw paling males -_-

Jadi sebenarnya bukan salah gue lah ya sepertinya. Gw juga kadang-kadang bingung sama cewe-cewe yang punya banyak mantan.. Apa mereka nggak pilih-pilih dulu ya cowo yang mau mereka jadikan pasangan, supaya mereka ga cepat putus dan awet, sehinggga mantannya itu nggak bertebaran di mana-mana?
Sekali lagi, kadang hal itu bikin gw bingung dan bikin gw bertanya-tanya lagi, apa gw yang terlalu pilih-pilih?

Kalau emang ngga suka, kenapa musti diterima?
Kecuali memag udah sama-sama suka dan benar-benar cocok, barulah terima. Apalagi kalau udah berteman dari lama, apalagi kalau udah jadi sahabat. Prinsip gue sih gitu. lol... Mungkin gw bisa bilang begitu karena gw udah pernah mengalami hal yang tidak mengenakkan karena gw pernah hampir jatuh di sebuah lubang kekecewaan ~ #eaa

Ya jadi sebenarnya gw nulis post ini cuma karena random aja sih. Tiba-tiba di otak gw terpikir ingin ngomongin soal ini ke orang, tapi gw ga tau mau ngomong soal ini ke siapa saat ini, jadilah gue tulis di blog aja. Semoga anda yang membaca post ini, mengerti apa yang saya maksudkan dari is post ini ~

You Might Also Like

3 comments

  1. ga kok lin,hhe ga pemilih2 bgt... aku juga gitu soalnya,hhe tapi menurut aku pikiran kamu bnr kok, malah aku pikir orang jaman sekarang yang aneh... punya banyak mantan kayak gitu kayak cuma buat pamer kalo laku,hhe...masa main terima aj? kan itu hubungan lumayan serius,ga cuma buat main2... trus yang kenalan lwt fb ato sejenisnya emg ga enak, kalo kenalan masa lwt situ?kalo mau kenalan harus tatap2an muka dong,hhe cerewet bgt ya aku, hhe maap tapi cuma lgi mau ngeluarin pendapat aja,wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk iya tinn... Trmakasih pendapatnya hahaha. Ternyata gw ga salah toh :p

    ReplyDelete
  3. iya Tinn, terimakasih ya komennya wkwkwkwk.
    Ternyata gw ga salah ~ :D

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)