Cosplay as... Alice Kuma ? Ennichisai 2012 ~ XD

11:49:00 AM

Kemarin adalah hari kedua Festival Ennichisai 2012 yang diadakan di Little Tokyo, sebelah Blok M Square :D

Acaranya ramai sekaliii.... Makin sore makin ramai lebih tepatnya. Gw sampai di sana sekitar pk. 12.15.
Pas nyampe sana gw udah langsung pakai costume. Mmmm... Kalau anda pernah baca post blog gw yg duluuu, gw pernah ngepost kalo gw cosu Yukiko dan temen gw cosu Teddie versi Alice.. Tapiii sekarang dibalik, jadi gw yg cosu Teddie dan temen gw cosu Yukiko :p
Maklum.... Lagi gak bermodal untuk beli costume baru.. Jadi gw punya ide untuk tukeran costume saja...hehe..
Kalau tidak cocok maafkan saja ._. Saya akui kalau saya lebih cocok imej nya sebagai yukiko sepertinya ._. Jadi anggap aja gw cosu Alice original hehehe.

Me (left), Fourin (right)


Nahh lanjut cerita, lalu waktu gw sampai di Ennichisai itu, cosplayer nya yang dateng baru sedikit banget. Gw dan temen gw aja sampe kaget ._. ... Akhirnya kita pede aja tetep muter-muter di sana... Sampai pada ujungnya, kita capek terus duduklah kita di sebuah tempat duduk tempat berteduh dari panas gitu.  Di situ ada ibu-ibu yang jual minuman baik banget, kita dikasih tempat duduk padahal itu tempat dia duduk ckckck... Lalu kami duduk di situ, sekalian menunggu teman dan sekalian makan. Kita makan takoyaki dan sushi sembari menunggu dan sembari berteduh pula.

Lama kelamaan, hari makin siang. Kami masih duduk di situ ngobrol-ngobrol karena udah lama gak bertemu. Tapi tiba-tiba ada yang minta foto. Padahal kami cuma duduk doang ._. ....Akhirnyaa temanku yang ditunggu dateng juga. Akhirnya kami jalan bertiga di sana. Matahari masih menyengat. Tapi yang pasti acaranya asik banget. Terutama gw bisa bertemu langsung dengan orang-orang Jepang asli daannn... ada ikemen ~~ :P

Intinya adalah, gw sekarang menunggu Ennichisai tahun depan, sembari menabung untuk membeli kostum :D
Masih bingung sih mau cosu in apa hehehe.... Semoga tahun depan juga bakal asik 8D

You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)