First Time Using Liquid Eyeliner

9:06:00 AM

Ini pertama kalinya saya ngepost soal make up.. Karena ini pertama kalinya juga saya mencoba pakai eye liner sendiri hehe (biasanya saya selalu di makeup in sama orang lain). Sebenernya mungkin agak telat ya buat wanita seumuran saya (sekarang baru lulus SMA) untuk pertama kali mencoba memakai make up sendiri :p .. Ya atas didasari rasa penasaran, akhirnya saya coba membeli liquid eyeliner murah dulu buat belajar, dan pilihan jatuh kepadaaaaa *jeng jeng jeng jenggg* Just Miss Liquid Eyeliner yang saya beli di toko stroberi dengan harga hanya Rp. 20.000,- (sesuatu yang ga patut dibanggakan sepertinya..). Hahaha abisnya sayang juga kalo beli mahal-mahal tapi buat dipake nyoba doang :(


Jadi akhirnya tadi siang setelah mandi, saya nyoba pake eyeliner ini. Cukup tebel juga kok eyeliner nya. Ini hasil eyeliner saya setelah 3 kali ngulang (wkwk maklum, pertama kali nyoba).

Pertama kali pakai eyeliner hampir masuk mata :( .. tapi ga perih sih.. terus kedua kali, saya mulai ngerti cara pakainya.


Lumayanlah yaaa hasilnya boleh juga.. saya sih ga merasakan dampak-dampak negatif ya dari pemakaiannya. Aman-aman aja tuh. Lagipula eyeliner ini uda terdaftar kok di BPOM dan merupakan produk lokal bukan china, jadi temen-temen tenang saja ;) (kadang kan temen-temen ada yang takut sama produk china)

Saya belajar memakai eyeliner ini dari video Michelle Phan yang tutorial eye liner for beginner. Cukup berguna sih ;).. tapi tipe area mata saya agak berbeda dari dia, jadi ya cara makai eye liner nya berbeda juga jadinya..

Intinya sih temen-temen tenang aja kalo mau coba eye liner Just Miss ini. Cukup bagus kok. Terutama bagi yang mau coba latihan pakai eye liner, jadi kan ga sayang kalo abis ;)
Sekian pengalaman pertama saya pakai eye liner hehe ;)

Update 28 Juli 2015
Sekarang saya sadar kalo eyeliner yang saya pake di atas itu ketebelan! wkakakaka :p


You Might Also Like

1 comments

Feel free to comment here :)