Review: Persona 3 The Movie #1 -Spring of Birth- with Download Link

9:19:00 AM

Ini dia movie yang paling ditunggu-tunggu oleh para Persona lover!
Persona 3 the movie!
Terutama saya, yang dari dulu, sejak enam tahun yang lalu, ngefans berat sama karakter utama P3, ya saya masih kebiasa nyebut dia Minato Arisato..

Link Download Persona 3 The Movie #1 -Spring of Birth- with English Subtitle:
http://bit.ly/1ussd0O

Kembali ke Review...
Hal pertama yang menjadi ekspetasi saya saat menonton movie ini adalah:
1. Minato bisa ngomong !
2. Bisa liat berjalannya social link dalam rupa anime~

Untuk yang pertama, sudah terpenuhi... Tapi untuk yang kedua masih belom. Mungkin terlalu sulit yaa hehe. Saya berharap ada scene-scene social link nya terutama yang romance-romance gitu :P
Minato emang bisa ngomong di sini, walopun cuma sedikit-sedikitt.. Biasalah, stay cool ala Minato itulah yang bikin cewe-cewe pada melting :P (apa cuma saya doang jangan-jangan...) *krik*

Yaaa, cerita the movie nya ini gak beda jauh sama cerita di game nya. Sama persis jalan ceritanya, cuma ya diimprovisasi sedikit... Saya sih cukup puas dengan animasi nya. ATLUS emang mantep banget deh :3
Berikut beberapa cuplikan nya (saya ambil dari video yang link download nya saya cantumkan di atas)






Itulah contoh-contoh cuplikannya.. :D (klik gambarnya ya untuk memperbesar)
Saya bingung mau review apa lagi.. yang pasti movie Persona 3 ini wajib ditonton terutama buat yang merasa dirinya fans Persona xD

Ga sabar untuk menunggu part 2 nya!
See you guys at my part 2 review :3

You Might Also Like

1 comments

Feel free to comment here :)