Review: Persona 3 The Movie #2 -Midsummer Knight's Dream- with Download Link

10:22:00 PM

Halooo, akhirnya gw inget juga buat nonton movie ini... Mau download tapi kelupaan melulu. Ini lanjutan dari P3 movie yang pertama yaaa. Bahkan gw udah lupa ending movie yang pertama itu kayak gimana.. Abis nonton ini movie, gw jadi kepengen main P3 lagi walaupun udah namatin berapa kali gw lupa...

Jadi, cerita dimulai dari salah satu scene di full moon ke-3 (bener ga ya yang ke-3? atau ke-4? lol lupa). Nah, pokoknya scene itu deh, tapi disini kayanya agak lebih dihiperbola gitu daripada di game nya. Si Yuuki (main character) nya *piip*. Nah gitu deh pokoknya, gw males ngejelasinnya.




Lalu, di sini juga nyeritain pas mereka ke Yakushima. Pertemuan pertama SEES dengan Strega, dan about Shinjiro *yang pudah main game nya pasti tau lah ya*. Pastinya sih ending nya itu mellow banget deh movie yang ini. Gw ga mau spoiler sih, jadinya yaudah selamat menonton aja.


Sebenernya gw agak kecewa sama scene yang di pantai pas Yukari lagi sedih-sedih itu.. Scene nya ga sesuai harapan gw. Ah yasudahlah wkwkwk *ceritanya curcol*. Oh iya disini juga akhirnya Ken, Koromaru sama Aigis muncul.

Download link!
Click here

IT'S A SPOILER GUYS... LOL :)



You Might Also Like

1 comments

Feel free to comment here :)