Review Etude House Color Pop Tint - #4 Swing Pop

6:50:00 AM

Akhirnya... ini dia lip tint pertama gw lol. Entah harus seneng atau sedih :| Walaupun lip tint ini kayanya udah produk lama dari Etude House, tapi ya gapapalah ya baru review sekarang hihihi :P
Gw beli ini di beautykorea di elevenia, lagi promo gitu, sekitar 52rb untuk 2 lip tint mini ini.. mini bangettt, berharap aja sih ga cepet abis.. walopun mungkin harapan itu hanya bakal terjadi kalo gw jarang pakainya.. *ceritanya dramatis*

Okeoke back, jadi gw beli 2 warna yaitu swing pop dan cherry pop. Udah dari dulu pengen beli lip tint dengan hint warna orange tapi yg ga ngejreng gitu, dan gw akhirnya memutuskan buat beli lip tint ini. Saya review yang swing pop aja yaa hehehe


Please read more to see the result on my lips ^^


Hasilnya sih kalo cuma di dab" seperti ini

 Ga terlalu ketara ya :|


Tapi kalo di oles pake applicator-nya, hasilnya seperti ini.. (Pardon my dark circles...)


Oren banget! Hahahaha luv luvvv

Teksturnya sih creamy ya, cuma ya gitu.. cepet ilang dan transfer ke sedotan atau gelas :| Jadi harus sering touch up huhuhu... Padahal sukak banget sama warnanya dan ga bikin kering :')
Sekian review nya, semoga membantuu!



You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)