[REVIEW] Eye Candy Fresh Gray Softlens

1:41:00 AM


Softlens yang natural itu menurut kalian yang seperti apa sih? Kali ini aku mau review softlens yang menurut aku natural banget untuk sehari-hari. Selain natural, softlens ini juga nyaman banget di mata, yaitu Eye Candy Fresh Gray. Bahan softlens ini adalah silicone hydrogel, nyaman banget pokoknya di mata.


Aku beli softlens ini di www.geosoftlens.com. Karena web yang jual Eye Candy authentic yang baru aku tau cuma di sana.

Eye Candy Fresh Gray

Diameter: 14.5 mm
Water Content: 48%
Life Span: 6 months
Material: Silicone Hydrogel

Before - After. Sorry for different lighting :(
Kesimpulan

Enlargement (1/5)
Naturalness (4.5/5)
Comfort (5/5)

Softlens ini tidak memperbesar mata, memperbesar tapi hanya sedikittttt sekali, dan tidak ter-notice, sehingga softlens ini sangat natural. Pattern nya juga sangat natural, tidak akan terlihat seperti pakai softlens, kecuali kalau benar-benar dilihat dari dekat, baru deh warna dan pattern nya keliatan.

Untuk kenyamanan, saya pakai untuk kuliah dari jam 9 pagi sampai 6 sore, masih sangat nyaman, karena bahannya silicone hydrogel dan katanya bahan ini emang lebih nyaman dari bahan softlens biasa. Bener-bener beda deh rasanya kalau pakai softlens ini, tipis banget kaya ga pakai softlens.

Tetapi hasil di setiap mata orang berbeda-beda ya. Kebetulan mata aku warna nya coklat dan tidak sensitif :)


Aku kasih liat before after nya, tanpa make up :)

Thank you for reading !


You Might Also Like

6 comments

  1. Ihh bagus nihh. . Kalo di luar ruangan/di bwh cahaya matahari, abu2ya ttp gelap kan? Lagi nyari soflen abu2 yg gelap soalnya, pernah beli yg terang alhasil mata kya katarak wkwk. .

    Btw ini bisa buat minus? Harganya berapa ya?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Hai, di bawah cahaya matahari tetap keliatan pakai softlens tapi natural kok :)
    Menurut aku sih softlens ini natural bangettt.. Harganya aku beli 110rb.. ada untuk minus juga kok hehe

    ReplyDelete
  4. Iya nih, aku udah beli lo. . Aku beli harganya 90rb. . Natural banget, temen2ku ga ada yg nyadar kalo aku pake softlens

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau yg natural lagi, coba juga geo angel grey deh. Itu natural juga ^^

      Delete

Feel free to comment here :)