Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask White - Refining [REVIEW]

9:31:00 AM

Innisfree kembali mengeluarkan produk baru di rangkaian clay mask-nya yang laku banget, yaitu Innisfree Color Clay Mask. Aku sebagai salah satu fans Jeju Volcanic Pore Clay Mask nya, langsung penasaran dong pas lihat produk ini. Apalagi, warna-nya lucu-lucuuu. Tapi yang bikin aku penasaran adalah, apa sih bedanya sama varian lamanya? Tapi di post kali ini, aku belum bisa bandingin keduanya. Aku mau me-review varian yang ini dulu :)




Terdapat 7 varian dari Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask ini, di antaranya:







Varian yang aku pilih adalah White [Refining]


Oke, jadi klaim dari Innisfree, varian ini berfungsi untuk membuat wajah yang bertekstur kasar menjadi lembut dan mengontrol sebum.


PACKAGING









Packaging-nya sangat higienis karena ditutup dengan alumunium foil, jadi kita bisa tau produknya benar-benar masih baru atau tidak. Selain itu, packaging-nya berbentuk tube, jadi lebih higienis juga karena ngga perlu memasukkan jari ke dalam tube :)


TEXTURE



Teksturnya lebih ringan daripada Jeju Volcanic Pore Clay Mask dan si Color Clay Mask ini lebih mudah dibilas dibanding si Pore Clay


RESULT





Dari fotonya, mungkin tidak terlihat hasilnya, tapi masker ini emang bikin wajahku halus seketika setelah aku bilas. Tapi untuk pori-pori, aku gak begitu merasakan perubahannya sih. Tapi, kembali lagi ke klaim-nya, masker ini memang bukan diperuntukan untuk mengecilkan pori-pori. Jadi kalau untuk pori-pori, aku masih tetap prefer Jeju Volcanic Pore Clay Mask.

Secara tekstur, aku lebih suka Jeju Volcanic Pore Clay Mask juga, walaupun dia lebih sulit dibilas. Masker yang ini lebih ringan di wajah, jadi kalau biasanya pore clay mask aku pakai 1 kali seminggu, yang ini bisa aku pakai 3 kali seminggu.

Btw, wajah aku tipenya kombinasi dan masker ini ga bikin wajahku kering :)

Berminat? Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask bisa dibeli di:
Shopee.co.id
Harga: IDR 125.000


You Might Also Like

3 comments

  1. agak sulit dibilas itu , berarti teksturnya agak lengket yah berarti ?? :)

    www.dinalangkar.com

    ReplyDelete
  2. Hi Dina, yg ini mudah dibilas karena teksturnya tidak terlalu thick. Yg sulit dibilas itu yg versi sebelumnya hehe :)

    ReplyDelete
  3. keren ihh hasilnya, sesudah pakai maskernya jadi keliatan tambah putihan..

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)