EOS Luna Natural Aqua Softlens [REVIEW]

9:16:00 AM

Hai! Softlens yang bagus dan nyaman di mata itu susah didapetin gak sih? Menurutku agak susah sih ntah kenapa. Tapi, kali ini aku mau review softlens favorit ku akhir-akhir ini, yaitu EOS Luna Natural Aqua. EOS Luna Natural sebenarnya memiliki 3 warna, almond, cacao dan aqua. Sebelumnya aku sudah pernah me-review EOS Luna Natural Almond disini.







Diameter : 14.5mm
Water Content : 38%
Life span : 1 year
Base Curve : 8.8mm


COMFORT


Sama seperti EOS Luna Natural Almond, softlens ini nyaman banget dipakainya. Jadi minggu lalu aku habis liburan ke Taiwan, dan di sana hampir setiap hari aku pakai lens ini dan aku bisa pakai dari jam 9 pagi sampai 9 malam (jangan ditiru ya, pakai lens tidak boleh lebih dari 8 jam ^^). Dan dia masih nyaman banget di mata. Love bangettt.


COLOR & DIAMETER

Walaupun warnanya aqua, tapi gak usah khawatir, karena ternyata di mata natural banget hasilnya. Menurutku sih cakep warnanya.




Semoga post ini bermanfaat untuk kalian yang galau mau beli lens ini atau ngga hehe :) Oh iya, saranku karena softlense EOS sudah banyak palsu-nya, belilah di online shop yang sudah terpercaya ya. Kalau aku selalu beli softlens EOS di geosoftlensshop (post ini tidak disponsori sama sekali, cuma ingin berbagi pengalaman saja hehe).


You Might Also Like

0 comments

Feel free to comment here :)