EOS Ellena Berry Softlens [REVIEW]

12:02:00 AM

Hi! Lagi musim kondangan jadi makin sering nyobain softlens baru nih. Pada post ini, aku mau me-review salah satu brand softlens favoritku yaitu EOS untuk varian yang Ellena Berry. Kalau masalah kenyamanan, EOS memang sudah tidak diragukan lagi ya. Aku sudah sering review softlens EOS, di antaranya EOS Luna Natural Aqua dan EOS Luna Natural Almond. Jadi di post ini aku akan fokus me-review pattern nya saja ya ^^




Diameter : 14.5mm
Water Content : 38%
Life span : 1 year
Base Curve : 8.8mm

Yang membuat softlens ini nyaman mungkin karena kadar airnya yang rendah. Karena mataku cocok dengan softlens kadar air rendah. Base curve tentu juga berpengaruh.


COLOR & DIAMETER



Softlens ini memiliki warna coklat yang cukup terang dengan sedikit hint warna pink kalau di mata aku. Dia cukup memperbesar mata juga.


HASIL PEMAKAIAN


Nah, di bawah ini foto pemakaiannya. Aku gak edit lightingnya sama sekali. Jadi ini fotonya di dalam ruangan yang menghadap jendela. Jadi lighting nya dari sinar matahari. Yang mau lihat gambar lebih dekat, silahkan klik fotonya :)



Beli di?

Website: Kawaigankyu.com
Harga: 120.000


Post ini tidak disponsori dan aku beli sendiri softlens nya :)

You Might Also Like

14 comments

  1. aku ga pernah bisa pakai softlens :( #kbbvmember

    ReplyDelete
  2. Aku kok ga bisa yaaa pake softlense padahal pengeeenn 😂 #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Keliatan banget ya softlensnya. Btw cocok banget di km aku suka liatnyaa hehe..
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. Hmm, bagus juga nih warna softlensnya. I wonder, mereka punya yg ukuran minus ga ya? #KBBVmember

    -Fia

    ReplyDelete
  5. Waw softlensenya brown gt ya, boleh juga nih utk warnanya #KBBVMember Carnellin

    ReplyDelete
  6. soflensenya lucu banget.. jadi pengen #kbbvmember

    ReplyDelete
  7. bagus deh bikin mata shiny gituu #kbbvmember

    ReplyDelete
  8. Sukaaa sama hasilnya, mata jadi kelihatan gede. Memang beda ya pakai softlens sama gak pakai, mata jadi terlihat beda :D
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  9. Eeeh bagus hasil nya di mata.. tetep natural ya kliatan nya.. #kbbvmember

    ReplyDelete
  10. Ahhh brown is my fav softlens color! Lebih masuk ama wajah asia hehehe

    #kbbvmember

    ReplyDelete
  11. Warnanya cantik n masih kelihatan natural di mata ya #kbbvmember

    ReplyDelete
  12. Bagus warna soft lensnya, masih kelihatan natural tapi bikin tampilan seger
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  13. wahh bagus bagus yah beb, sayangnya aku gabrani pakesoftlens hahha takut masukinnya ke mata. hikz #kbbvmember

    ReplyDelete
  14. Udah lama ga pake softlens nih aku. Mau beli maju mundur terus #kbbvmember

    ReplyDelete

Feel free to comment here :)